開催日時 | 2024年6月24日 10:00 - 12:00 |
---|---|
場所 | 永谷地区センター 料理室 |
参加費 | 4,200円 |
定員 | 先着 12名 |
申込み方法 |
5/27(月)14時から先着順で受付開始 来館、または電話にて ※受付初日は、ご本人・ご家族分のみ受付 |
大粒で果肉が柔らかく香りも良い、
高級な梅として知られている『杉田梅』
その『杉田梅』を使っての梅干し作り講座となります。
梅干しの量はお一人様約1kg~
日時:6/24、7/1 ※いずれも月曜日
(全2回) 10:00~12:00
募集:18歳以上
■キャンセルは6/17(月)までにお願いします。6/18(火)以降は準備の都合上、参加費をお支払いいただきます。
※講座開催後のキャンセルにつきましては、返金はいたしません。予めご了承ください。
Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.