開催日時 | 2023年2月25日 09:15 - 15:00 |
---|---|
場所 | 六浦地区センター3階 料理室 |
参加費 | 2200円(材料費込み) |
定員 | 20名抽選 |
申込み方法 | 往復はがきに講座名、住所、氏名(ふりがな)、電話番号、年齢を明記のうえ2月9日(木)までに郵送。または返信用はがき(63円・裏面は無記入)を持参して締切日の16時までに受付でお申し込みください。材料を注文する関係上、2月13日(月)以降のキャンセルは参加費をお支払いいただきますのでご了承ください。 |
大豆を茹でるところから始めて仕込みまでを体験!茹でる間、待ち時間が発生しますのでご了承ください。お昼はご自身の判断でご用意ください。(隣にスーパー有)【持ち物】エプロン・三角巾・布巾2枚(食器拭き用)著系20㎝高さ25㎝ぐらいの味噌を入れる容器。(アルミは不適です)
Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.