開催日時 | 2025年11月26日 09:30 - 12:30 |
---|---|
場所 | 地区センター 料理室 |
参加費 | 2,300円 |
定員 | 18歳以上 12名(抽選) |
申込み方法 | 10月1日(水)~10月30日(木) お電話または来館 【抽選発表】 11月3日(月)13:00 当館HPお知らせ欄にて (後日、当選者の方にお電話にて参加の意志確認を します。この確認をもって確定となります) ※当選者にキャンセルが出た場合に、落選者から 繰上げた方には別途お電話をいたします。 【持ち物】エプロン、三角巾、布切れ数枚、持帰り容器 |
恒例の大人気講座。
今回は以下の6品※を予定しています。
・牡蠣のしぐれ煮
・鶏味噌松風
・サーモンの砧巻
・梅花慈姑
・空豆の甘煮
・かに爪のしんびき粉揚げ
※材料の調達状況により品数やメニューが
変更になる場合があります。ご了承ください。
Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.