講座・イベント

横浜マイスターに学ぶ フランス料理教室

開催日時 2018年11月20日   10:00 - 14:00
場所 当センター2階会議室
参加費 1800円(材料費込)
定員 20名先着
申込み方法 受付にて直接、または往復ハガキに住所、氏名(フリガナ)、年齢、電話番号、講座名を記入し、当センター宛てにお申込みください。

横浜マイスター秘伝の調理法を学び、素敵なランチタイムを過ごしましょう!

シーフード・シチューのパイ包み焼きを作って、コースのランチをいただきます。
講師:植松幸男(新横浜グレイスホテル名誉総料理長)
持ち物:エプロン、三角巾、タオル、食器用ふきん、筆記用具、(持帰り用容器)

PDFはこちら

Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.

ページTOPへ