講座・イベント

横浜野菜のヘルシーおもてなし料理③

開催日時 2017年9月12日   10:00 - 13:00
場所 料理室
参加費 1000円
定員 成人 10人
申込み方法 8/22(火)10時受付。その時点で定員を超えていた場合はその場で抽選。超えていない場合は9/5(火)まで先着順で受付。

~魚と秋野菜でおもてなし~

横浜野菜を使って塩分控えめ&簡単に出来るおしゃれな家庭料理を作ります。

<メニュー予定>
・さんまの蒲焼き雑穀丼ぶり
・野菜たっぷり山形だし風豆腐
・モロヘイヤスープ
・季節のデザート

講師:野菜ソムリエ上級プロ&食育マイスター    
             高崎 順子

  • 横浜野菜のヘルシーおもてなし料理③

Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.

ページTOPへ