講座・イベント

横浜野菜のヘルシーおもてなし料理①

開催日時 2017年5月9日   10:00 - 13:00
場所 料理室
参加費 1000円
定員 成人 10人
申込み方法 4/18(火)10時受付。その時点で定員を超えていた場合はその場で抽選。超えていない場合は5/2(火)まで先着順で受付。

春の野菜でおもてなし

横浜野菜を使い塩分控えめ&簡単にできるおしゃれな家庭料理

第1回目は、春の野菜でおもてなし

鶏ハム・新じゃがのスコップコロッケ・人参ポタージュなどを予定しています

 講師:野菜ソムリエ上級プロ&食育マイスター
            高崎 順子

PDFはこちら

  • 横浜野菜のヘルシーおもてなし料理①

Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.

ページTOPへ