講座・イベント

季節の野菜でおもてなし料理Ⅱ

開催日時 2019年7月9日   10:00 - 13:00
場所 料理室
参加費 1200円(材料費込)
定員 成人 10人
申込み方法 6/18(火)10時から先着順で申込受付。
電話は翌日より、定員に満たなかった場合仮受付いたします。

夏を乗り切る!おもてなし和食

~「だし」と「かえし」で手作り麺つゆを味わいましょう~
・夏野菜たっぷりのサッパリにゅうめん
・蒸し鶏とキュウリのネギだれ
・水まんじゅう

講師:野菜ソムリエ上級プロ&食育マイスター
            高崎 順子

  • 季節の野菜でおもてなし料理Ⅱ

Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.

ページTOPへ